rolaya

妄想症频发病患

新人的文

新人,如果我开启了次元黑洞。
很多很多的BUG............
*请各位大大指教
*玩意境
*可能有OOC吧
*设定在Alex什么都不知道的时候。
*包含自己对于Alex的感觉.....
*请包容,真的,真的QvQ
窗外的阳光又变成了亮橘色的余晖,逐渐减少的光线堪堪被薄纱的窗帘挡住。
也许我会不顾一切,在病毒肆虐的曼哈顿逃避奔跑,带着一把乌黑似病毒菌丝的伞。大雨滂沱,摇摇头甩掉飞溅至眼镜片上的雨水,撑开伞,在危机四起的废墟中漫无目的地寻找。险险躲过接连不断的尸群,废弃的大楼门口,我终于找到那抹寂寞冰冷的身影。我笑了笑,抬起发软的腿加紧脚步跑了过去。他猛地抬头,虹膜上剔透入骨的蔚蓝波澜不惊,手臂瞬间转化为光滑尖锐的利刃。我愣在原地,看着他背后躁动不安的触手。微微张口想要说什么,他先发制人:“Who are you?”我缓缓伸出攥紧伞柄的那只手,雨水顺着风斜倾而下,头发被它们拧成单薄的几缕,衣服上的血斑,一点点溶解成血水。“我是谁不重要,我只是个旁观者。”身后由远及近的尸吼声打断我焦急的叙述。扭头看看后方密集的尸群,我再次开口:“Alex mercer,你不是他,但你也是他。时间不多,但你永远是你.....”在丧尸尖爪触碰到我的瞬间,我闭上了眼。
那个世界,有一群怔在原地的丧尸,还有一把无声掉落在他面前的伞。一句语音飘荡在他耳边:“你永远是我喜欢的那个怕水的小病毒。”还有他默默捡起伞,露出不屑笑容的身影。
新世界的神,食物链顶端的男人啊——
你兜帽下的容颜,那么无情,也那么寂寞。我想给你撑一把伞,陪你在黑云压抑的曼哈顿奔跑;我想在你面前张开双臂,尽自己的力挡住黑色守望的枪火。你可以说我是不自量力,但我说我只是追求自己所想。那把被雨水冲刷至亮黑的伞,多么想你,邪恶的优雅,又孤寂得让人痛心。
转身看着面前的平行黑洞,碎裂的世界分割墙早已不复存在,蘸着碘酒擦拭肩膀溢出血液的伤口,不仅担心,如果他没用那把伞,身上的细胞会不会叫嚣着难受........

评论(4)

热度(8)