rolaya

妄想症频发病患

城市酒吧,邂逅

1、短短一小篇
2、现代酒保是会调酒的,实在不行算私设
3、有原创人物(剧情推进和槽点的出现)
4、现代AU
5、仍然是刺客,有暗示
6、OOC是我的
7、谢谢!请多指教
8、一个系列
(自己的生贺)OvO




—————我是华华丽丽的分割线—————
Day1
女孩喜欢音乐
她有一把吉他,没有新到弦紧致得按不住品阶,也没有旧到边缘磕下一圈木漆。
她在酒吧驻唱,黑色的头发挑染了一缕金。那是一个很神奇的酒吧呢。她会让客人点歌,或是为客人唱她认为属于他们的歌;创作的欲望一时兴起,她也会自己来一小段。不说精致,倒也煞费了她的苦心。
那个小酒吧是她来旅游的城市,她只是半途走进店门,而被一位酒保吸引了。谈不上童话里的一见钟情或坠入爱河,她只是对出自那名酒保的手,有着分层的双色鸡尾酒产生了浓厚的兴趣。
酒保年龄不大,也许是大学生出来打工赚学费?看着比自己就大了7、8岁的酒保娴熟的晃动加冰的伏特加,她又点了一杯,找到老板,定下了驻唱的这门生意。薪水不高,但女孩真的很喜欢这里,因为那个酒保,还有在人来人往中坚强活下来的一盆毛茸茸的熊童子,就在酒保的吧台上。
女孩打着哈欠斜靠在员工通道的尽头等待酒保,他出来的时候换上了一件戴着兜帽的白底红纹运动服,斜挎着背包,他把袖子往下拉了一拉。
Desmond?真是有趣的名字呢。你要可可还是拿铁?还是你要威士忌?
女孩在街头的饮料店前停下了脚步,俏皮的笑了一下,露出了牙齿倒是挺可爱。
我请客吧。老板,椰奶,绿茶。半夜就不摄入咖啡因啦,会睡不着的。
Desmond轻笑了一下,与酒吧酒气的颓废截然不同的活力扑面而来。女孩挑了挑眉。
好吧,奶盖少一点,太甜就腻了。
Desmond嘴角的笑,出现的不是傻傻的频繁。静静走在Desmond身边,无言能感到坚毅,还有那么一点.......决绝吗?
女孩回到旅馆,顺路的Desmond道了别走进另一条深巷。
真是厉害的人。
女孩心中,有一杯双色的鸡尾酒。

TBC
渣文笔望包容


评论(2)

热度(10)